Лого Diod System
Переход к новым платам мощностью 60Вт вместо 50Вт
Переход на новые драйверы Meanwell. Результат: 25 лет - гарантия на светильники серии DS-STREET.
Замена маломощных светодиодов LG на маломощные светодиоды Cree в бюджетной линейке Street-A, Prom-A и т.д.
Разделена гарантия на аварийные светильники на 2 составляющие – гарантию на сам светильник и отдельно на блок аварийного питания.
Разработан новый сайт и полностью переработан каталог для удобства работы как менеджеров, так и клиентов компании.
1) Переход к новым платам мощностью 60Вт вместо 50Вт для линейки светильников DS-Street на базе светодиодов Cree XTE. Благодаря этому переходу мы увеличили мощность и световой поток светильника. Теперь светильники серии DS-STREET идут с шагом 60Вт. За те же деньги наши клиенты получают на 20% больше светового потока и прирост мощности.

Изменена топология платы - новые платы выдерживают пробитие корпуса до 10 кВ, для наших клиентов – это страховка от проблем с проводкой и «утечки напряжения на землю», что часто случается при установке светильников в ветхом фонде.

2) Мы перешли на новые драйверы Meanwell. Результат: 25 лет - гарантия на светильники серии DS-STREET; коэффициент мощности СosY = 0.98; расширенный диапазон рабочих напряжений: 90 – 305 В.
Благодаря этому нововведению мы миниатюризировали наши мощные светильники. Теперь светильник DS-STREET-300 (300 Вт) состоит из 5 модулей, а не из 6, как раньше, снизился вес мощных светильников в среднем на 25%. Цена тоже понизилась.

Температура корпуса наших светильников по-прежнему не превышает 70 С.

3) Мы заменили маломощные светодиоды LG на маломощные светодиоды Cree в бюджетной линейке Street-A, Prom-A и т.д. Эксплуатационные характеристики у серии маломощных светодиодов Сree значительно превосходят LG. Сейчас бюджетные серии с суффиксом «A» – Alternative стали более надежными.
Так же эта серия обзавелась и новыми драйверами с cos Y = 0,98.

4) Мы разделили гарантию на аварийные светильники на 2 составляющие – гарантию на сам светильник и отдельно на блок аварийного питания. Теперь срок службы аварийных светильников не ограничен ресурсом БАП.

5) Разработан новый сайт и полностью переработан каталог для удобства работы как менеджеров, так и клиентов компании. В ближайшее время мы сообщим о запуске нового сайта, пока на нем ведутся работы по наполнению каталога.
25 лет - это почти пожизненная гарантия на светильники, и это не просто пустой звук для нас. Мы уверены в качестве своего продукта благодаря используемым брендовыми комплектующим – CREE, MeanWell, Ledil, а так же передовым технологиям производства.
5 5 15
Также вас может заинтересовать
Подпишитесь на наши новости
Почему и о чем? Какова причина? Зачем? Что? Когда? Как часто? Информация о всем о этом